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Gâteau tropical colibri

Gâteau tropical colibri

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Faire 24 portions Calories 160 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire le gâteau:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graissez et farinez une poêle à gelée de 11 po x 17 po ou un plat de cuisson en verre.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble le babeurre, la compote de pommes, les œufs et l’extrait de vanille. Verser le mélange de babeurre dans des ingrédients secs et remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Pliez dans l’ananas, les bananes et les noix de pécan.
  4. Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre sorte propre. Laisser refroidir sur une grille métallique.

Pour faire le glaçage:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez ensemble le fromage à la crème et le beurre jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’édulcorant Splenda et l’arôme de banane; battre jusqu’à ce que léger et moelleux.
  2. Étaler sur un gâteau refroidi.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/24)

Calories 160
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 310 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 6 g