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riz au lait

riz au lait

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Faire 5 portions Calories 270 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une casserole, mélanger le lait, l’édulcorant Splenda Stevia, l’extrait de vanille et le bâton de cannelle. Porter à ébullition.
  2. Ajouter le riz et le sel. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la majeure partie du lait soit absorbée. Retirer du feu.
  3. Dans un bol sans micro-ondes, mélanger les raisins secs (ou les fruits secs mélangés) et le rhum (ou le jus d’orange). Réchauffer brièvement au micro-ondes pour repulper les fruits secs. Ajouter au riz au lait.
  4. Cuillère dans les plats de dessert. Saupoudrer de muscade. Servir chaud ou froid.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de riz au lait

Calories 270
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 8 g