Donne 10 portions Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 tasses graham cracker miettes
¼ tasse de beurre fondu,
3 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
Pour la garniture :
1 1/2 (8 onces) paquets de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramolli
1 tasses de fromage ricotta par partie écrémé
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ tasse de succédané d'œuf
2 c. à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 cuillères à café de zeste d’orange fraîchement râpé
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 slice (1/10 cheesecake)
Calories
220
Lipides
16 g
Gras saturés
10 g
Cholestérol
45 mg
Sodium
280 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
5 g
Protéines
9 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Vaporisez le fond d’une casserole de forme de ressort de 9 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, le beurre et l’édulcorant Splenda; remuer jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Presser le mélange au fond du plat préparé.
Pour faire la garniture:
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients. Traiter environ 3 minutes ou jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Verser le mélange dans une croûte préparée.
Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que presque réglé. Éteignez le four; laisser cheesecake au four 30 minutes avec porte partiellement ouverte.
Refroidir dans la casserole sur un support métallique, puis couvrir et réfrigérer au moins 1 heures avant de servir.