Pour les frites de patates douces:
Patates douces de 2 livres, pelées et coupées en coins épais de 1 po
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel casher
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillères à soupe de légumes verts tranchés d’oignons verts, pour garniture
Pour la sauce à tremper vietnamienne:
¼ tasse de vinaigre de riz
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
2 cuillères à café d’ail râpé
2 cuillères à café sauce de poisson
½ cuillère à café de sauce piment piment pimentée (Sambal Oelek)
Pour la sauce épicée crémeuse:
½ tasse mayonnaise légère
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
4 cuillères à café sauce piment piment (Sambal Oelek)
1 cuillères à soupe de verts d’oignons verts tranchés
1 cuillères à café d’ail râpé
1 cuillères à café de gingembre râpé