Passer au contenu principal
Frites de patates douces rôties avec sauces à tremper asiatiques

Frites de patates douces rôties avec sauces à tremper asiatiques

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 portions Calories 370 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les frites de patates douces:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Sur une plaque à pâtisserie bordée, jetant des coins de pommes de terre avec de l’huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Organiser en une seule couche.
  3. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté, environ 20 minutes. Tournez et faites cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les coins puissent être percés avec la pointe d’un couteau à parer.
  4. Servir chaud ou à température ambiante avec des sauces trempantes. Garnir de pétoncles tranchés si vous le souhaitez.

Pour faire la sauce à tremper vietnamienne:

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu’à mélange.

Pour faire la sauce épicée crémeuse:

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu’à mélange.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 4 frites, 2 cuillères à soupe trempette

Calories 370
Total des lipides 17 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 790 mg
Glucides totaux 53 g
Fibres 7 g
Sucres 26 g
Protéines 4 g