Faires 72 cookiesCalories 60 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 45 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
3 1/3 tasses de farine tout usage
¾ tasse de cacao de transformation néerlandais
1 c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramollis
1 tasses de mélange de sucre Splenda®
2 gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
Pour la décoration: glaçage royal, bonbons décoratifs et sucres colorés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
60
Total des lipides
3 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
15 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda en battant bien.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter l'extrait de vanille.
Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à consistance homogène.
Diviser la pâte en deux; former chaque moitié en cercle. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 » d’épaisseur. Couper les formes à l’emporte-pièce et les placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.