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Biscuits au chocolat roulé

Biscuits au chocolat roulé

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Faires 72 cookies Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
  2. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  3. Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda en battant bien.
  4. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter l'extrait de vanille.
  5. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à consistance homogène.
  6. Diviser la pâte en deux; former chaque moitié en cercle. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 » d’épaisseur. Couper les formes à l’emporte-pièce et les placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
  7. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.
  8. Pipe avec glaçage royal et décorer comme désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 15 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g