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Biscuits au chocolat roulé

Biscuits au chocolat roulé

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Donne 72 tartelettes Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
  2. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  3. Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda en battant bien.
  4. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois. Ajouter l'extrait de vanille.
  5. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à consistance homogène.
  6. Diviser la pâte en deux; former chaque moitié en cercle. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 » d’épaisseur. Couper les formes à l’emporte-pièce et les placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
  7. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Refroidir légèrement, puis transférer sur des supports métalliques pour refroidir complètement.
  8. Pipe avec glaçage royal et décorer comme désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 60
Lipides 3 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 15 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g