Passer au contenu principal
Refroidisseur de pamplemousse Ruby

Refroidisseur de pamplemousse Ruby

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 8 (8 onces) boissons Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un grand pichet, mélanger le jus de pamplemousse, l’édulcorant Splenda, le jus de citron et l’eau, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve. Ajouter le pamplemousse haché. Couvrir et laisser refroidir.
  2. Incorporer l’eau minérale juste avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 70
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides 17 g
Fibres 3 g
Sucres 14 g
Protéines 1 g