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Poulet au sésame

Poulet au sésame

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Faire 6 portions Calories 450 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour le poulet :

  1. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, l’amidon de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la sauce soja, l’huile de sésame et l’eau.
  2. Ajouter le poulet au mélange de farine, remuer pour enrober et placer au réfrigérateur.
  3. Chauffer l’huile à 375 ° F pour la friture. Placer les cubes de poulet panés dans de l’huile chaude et faire frire jusqu’à ce qu’ils flottent et soient dorés. Retirer le poulet et le déposer sur une plaque à biscuits en papier essuie-tout et le garder au chaud au four; Continuer en petites quantités jusqu’à ce que tout le poulet soit cuit.
  4. Déposer sur un plat de service et servir avec de la sauce et du riz.

Pour la sauce :

  1. Dans une grande casserole, fouetter tous les ingrédients à feu moyen-vif.
  2. Porter à ébullition et cuire jusqu’à épaississement.
  3. Retirer du feu et verser la sauce sur le poulet

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/4 livre de poulet au sésame (1/6 recette)

Calories 450
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 1140 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 4 g
Sucres 17 g
Protéines 29 g