Pour le poulet :
¼ tasse de farine tout usage
¼ tasse d’amidon de maïs
¼ cuillère à café de levure chimique
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à café d’huile de sésame
¼ tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
3 c. à table d'eau
Poitrine de poulet de 1 1/2 livres, coupée en cubes de 1 po
1 cuillères à soupe de xérès
Huile végétale pour la friture
Pour la sauce :
Bouillon de poulet de 2 tasses
½ tasse Splenda® Mélange de sucre
¼ fécule de maïs en tasse
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 gousses d'ail, émincées
1 cuillères à café de sauce sriracha
⅛ cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de graines de sésame, grillées, pour la garniture