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Salade de crevettes et de maïs

Salade de crevettes et de maïs

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Faire 6 portions Calories 340 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une poêle, réchauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et ajouter du maïs et de l’oignon rouge. Cuire, en remuant, jusqu’à tendreté, 7-10 minutes.
  2. Dans un bol de service, fouettez ensemble 1/4 tasse d’huile d’olive, de jus de citron vert, d’édulcorant Splenda, de basilic et de sel jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que la vinaigrette soit mélangée. Ajouter le mélange de maïs et les tomates cerises et les mettre doucement enrober. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Remettre la poêle à feu moyen; ajouter les 1 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive et réchauffer brièvement. Ajouter des crevettes, des flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre.
  4. Cuire les crevettes pendant 2 minutes, puis tourner et cuire jusqu’à ce qu’ils sont uniformément roses et cuits, environ 2 minutes de plus.
  5. Disposez les crevettes cuites sur la salade de maïs.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 4 crevettes jumbo, 1 1/2 tasses de salade

Calories 340
Total des lipides 19 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 130 mg
Sodium 930 mg
Glucides totaux 27 g
Fibres 4 g
Sucres 8 g
Protéines 21 g