Passer au contenu principal
Biscuits au sucre simples

Biscuits au sucre simples

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 24 cookies Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 25 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile, le beurre et le mélange de sucre Splenda; Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et battre jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Refroidir la pâte pendant environ 1 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  3. Préchauffer le four à 350 °F. Plaque à pâtisserie ligne 2 avec parchemin.
  4. Diviser la pâte en 24 portions et rouler en boules. Placer à 2 » d’intervalle sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15-17 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 150
Total des lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 1 g