Faires 24 cookiesCalories 150 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures, 25 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
½ tasse d’huile végétale
8 cuillères à soupe de beurre non salé, ramollis
1 tasses de mélange de sucre Splenda®
1 gros œuf
2 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
150
Total des lipides
9 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
16 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
8 g
Protéines
1 g
instructions
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger l’huile, le beurre et le mélange de sucre Splenda; Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et battre jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Refroidir la pâte pendant environ 1 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 °F. Plaque à pâtisserie ligne 2 avec parchemin.
Diviser la pâte en 24 portions et rouler en boules. Placer à 2 » d’intervalle sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15-17 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.