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Haricots cuits au four à mijoteuse

Haricots cuits au four à mijoteuse

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Faire 10 portions Calories 240 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 10 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans un bol, ajoutez les haricots et l’eau pour couvrir d’au moins 2 pouces. Tremper pendant la nuit, puis égoutter. (Alternativement, dans une casserole, combiner les haricots et l’eau pour couvrir; porter à ébullition et faire bouillir 3 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heures. Drainer.)
  2. Dans un bol, mélangez le ketchup, le mélange de sucre brun Splenda, la moutarde et le poivre noir.
  3. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen; ajouter l’oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ramollissement, 7-10 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  4. Retirer du feu et incorporer environ la moitié du mélange de ketchup. (Réservez le mélange de sauce restant et réfrigérez.)
  5. Dans une grande mijoteuse, placez la cuisse de dinde fumée ou le jarret de jambon; verser les haricots trempés et égouttés. Ajouter le mélange d’oignons avec du bouillon.
  6. Couvrir et cuire à basse 10-12 heures, ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie.
  7. Retirer la viande et mettre de côté pour refroidir. Tournez la mijoteuse à haute. Mélanger la poudre de piment et la sauce préparée restante, et incorporer dans les haricots.
  8. Retirer la viande des os et déchiqueter; incorporer dans les haricots et cuire 10 minutes pour chauffer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de haricots

Calories 240
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 940 mg
Glucides totaux 36 g
Fibres 11 g
Sucres 13 g
Protéines 15 g