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Glaçage lisse au chocolat

Glaçage lisse au chocolat

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Faire 12 portions Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole, fouetter ensemble le mélange de sucre Splenda et la farine. Fouetter progressivement dans le lait jusqu’à consistance lisse. Ajouter le chocolat.
  2. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu’à ébullition du mélange; Réduire le feu et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe pour obtenir une consistance semblable à celle d’un pudding, environ 5 minutes.
  3. Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant.
  4. Placer la casserole dans un bol d’eau glacée. Laisser reposer, en fouettant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange refroidisse et épaississe (environ 20 minutes). Incorporer l’extrait de vanille en fouettant.
  5. Étaler sur du gâteau ou des cupcakes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage

Calories 190
Total des lipides 11 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 1 g
Sucres 17 g
Protéines 1 g