Donne 36 portionsCalories 70 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
2 ¼ tasse de farine tout usage
2 1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
¾ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de clous de girofle moulus
¼ c. à thé de sel cashère
¾ de tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda® Fruit des moines, plus 2 c. à soupe supplémentaires pour enrober les boules de pâte.
1 gros œuf
¼ de tasse de mélasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
70
Lipides
4 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
60 mg
Glucides
13 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre à feu doux pendant 30 secondes. Ajouter progressivement 1 tasse d'édulcorant Splenda Fruit des moines, et battre jusqu'à ce que le tout soit duveteux. Ajouter les œufs et la mélasse et bien battre.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Façonner la pâte en 36 boules et rouler chaque boule dans l'édulcorant. Les placer une à une sur une plaque à biscuits tapissée de papier-parchemin. À l’aide de votre pouce, appuyer délicatement sur le milieu de chaque biscuit.
Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Les biscuits ne s'étaleront pas beaucoup. Les retirer du four et laisser refroidir. Déguster!