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Biscuits au gingembre moelleux diabetes friendly recipe

Biscuits au gingembre moelleux

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Donne 36 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Réserver.
  3. Dans un grand bol, battre le beurre à feu doux pendant 30 secondes. Ajouter progressivement 1 tasse d'édulcorant Splenda Fruit des moines, et battre jusqu'à ce que le tout soit duveteux. Ajouter les œufs et la mélasse et bien battre.
  4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  5. Façonner la pâte en 36 boules et rouler chaque boule dans l'édulcorant. Les placer une à une sur une plaque à biscuits tapissée de papier-parchemin. À l’aide de votre pouce, appuyer délicatement sur le milieu de chaque biscuit.
  6. Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Les biscuits ne s'étaleront pas beaucoup. Les retirer du four et laisser refroidir. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 70
Lipides 4 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 60 mg
Glucides 13 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 1 g