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Gâteau à la crème sure

Gâteau à la crème sure

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Faire 18 portions Calories 250 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser et fariner un moule tubulaire de 10 pouces ou un moule Bundt de 12 tasses.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, les œufs et l’extrait de vanille.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le mélange de sucre Splenda et le bicarbonate de soude. Utilisez une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie (ou un batteur électrique à la vitesse la plus basse) pour couper l’huile végétale étalée en ingrédients secs jusqu’à ce qu’elle soit friable.
  4. Ajouter environ 1/4 du mélange de crème sure; Mélanger à basse vitesse pour combiner, puis à vitesse moyenne pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Répéter 3 fois avec le reste du mélange de crème sure.
  5. Verser la pâte dans le moule préparé.
  6. Cuire au four pendant 1 heures et 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retirer de la poêle et refroidir complètement sur une grille.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/18)

Calories 250
Total des lipides 9 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 34 g
Fibres 0 g
Sucres 16 g
Sucres ajoutés 16 g
Protéines 5 g