Passer au contenu principal
Thé épicé diabetes friendly recipe

Thé épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions de 6 onces Calories 30 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Porter 8 tasses d'eau à ébullition. Verser sur les sachets de thé dans un grand bol résistant à la chaleur; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets de thé de l'eau et les presser légèrement.
  2. Mélangez l’édulcorant Splenda, le concentré de jus d’orange et le jus de citron.
  3. Dans une casserole, mélanger 4 tasses d’eau, des bâtonnets de cannelle et des clous de girofle; porter à ébullition. Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Verser le mélange à travers une passoire dans le mélange de thé, en jetant les épices.
  4. Louchez-vous dans des tasses et servez garni de tranches de citron et d’orange, de clous de girofle entiers et de bâtonnets de cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 30
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g