Donne 18 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
1 gros blanc d’œuf
1 c. à soupe d’eau
½ moitiés de noix de livre
½ livre d’amandes entières
¼ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
½ cuillère à café de coriandre moulue
¼ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
Pincée de cayenne
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1/4 tasse de noix
Calories
170
Lipides
15 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
135 mg
Glucides
7 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Protéines
5 g
Préparation
Préchauffer le four à 250 °F.
Dans un bol, fouetter le blanc d’œuf et arroser jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter les noix et les amandes et les mettre à enrober complètement.
Dans un grand sac en plastique zippé, combinez Splenda Brown Sugar Blend, cannelle, gingembre, sel, coriandre, allspice et cayenne. Sceller le sac et agiter vigoureusement pour mélanger.
Ajouter la moitié des noix à mettre en sac et secouer pour bien enrober de mélange d’épices. Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les noix restantes. Étaler les noix en une seule couche.
Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce que les noix soient caramélisées. Refroidir complètement avant de servir.