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Crevettes glacées Sriracha au quinoa recette adaptée au diabète

Crevettes glacées Sriracha au quinoa

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Faire 4 portions Calories 300 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Faites cuire le quinoa dans le bouillon de poulet conformément aux instructions de l’emballage.
  2. Dans une casserole, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soja, le jus de citron, la sauce sriracha, l’édulcorant Splenda, la poudre d’ail et le basilic. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à moyen.
  3. Ajouter les crevettes et cuire pendant 3-4 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.
  4. Servir du quinoa cuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasse de quinoa shirmp

Calories 300
Total des lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 185 mg
Sodium 680 mg
Glucides totaux 34 g
Fibres 3 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 32 g