Passer au contenu principal
Latte vapeur lavande vanille diabetes friendly recipe

Latte vapeur lavande vanille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 3 portions de 8 onces Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Dans une cafetière goutte à goutte standard, préparez 1 tasses de café infusé fort (ou infusez un expresso)
  2. Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition le lait et les bourgeons de lavande.
  3. Retirer du feu et ajouter la crème à café Splenda et laisser infuser pendant 5 minutes.
  4. Verser le mélange dans une passoire en treillis métallique et jeter la lavande.
  5. Répartissez le café (ou l’espresso) dans quatre tasses de service.
  6. Versez la crème à la lavande filtrée dans le café chaud (ou l’espresso) ; Faites mousser la crème à la lavande avant de l’ajouter au café.
  7. Garnir de bourgeons de lavande et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 80
Lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 85 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g