Fait Environ 1 tasses d’édulcorant en poudre (24 portions)Calories 10 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
2 tasses d’édulcorant Splenda® Stevia Sachet
3 1/2 cuillères à café de fécule de maïs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cuillères à café
Calories
10
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
2 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans un mélangeur, ajouter l’édulcorant et la fécule de maïs. Mélanger à feu vif pendant environ 10 secondes. Vous devriez avoir un édulcorant en poudre immédiatement! Il peut fumer un peu, mais il ne durera pas longtemps.
Verser l’édulcorant en poudre dans un récipient ou un pot hermétique. Utilisez n’importe quelle façon que vous voudriez sucre en poudre.
Remarques
L’édulcorant en poudre de stévia est bon partout où vous auriez besoin de sucre en poudre. Sur les gâteaux, les biscuits, les tartes, etc.
Pour un glaçage « meilleur pour vous », mélangez 1 tasses d’édulcorant en poudre de stévia avec un soupçon d’extrait de va-nilla et juste assez de lait pour éclaircir le glaçage à la consistance que vous désirez.