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Rouleau de gâteau aux fraises et à la crème

Rouleau de gâteau aux fraises et à la crème

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Faire 10 portions Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Fond de graisse et côtés d’un bac à rouleaux de gelée de 15 po x 10 po. Poêle à ligne avec du papier ciré; graisse et papier ciré à la farine.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les jaunes d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils dent épais et pâles. Ajoutez progressivement 1/3 tasse d’édulcorant Splenda, en battant constamment. Mélanger dans l’huile et l’extrait de vanille.
  3. Dans un autre bol à l’aide de batteurs propres, fouettez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils mousseux. Ajoutez progressivement 1/3 de tasse restante de l’édulcorant Splenda et du sirop de maïs, en battant jusqu’à ce qu’ils soient raides mais pas secs.
  4. Pliez les blancs d’œufs battus en mélange de jaune d’œuf.
  5. Saupoudrer la farine, la levure chimique et le sel uniformément sur le mélange d’œufs; pliez doucement pour combiner.
  6. Transférer la pâte à la casserole préparée, en étalant uniformément.
  7. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau revienne lorsqu’il est légèrement touché au centre.
  8. Tamisez le sucre en poudre sur une serviette en tissu. Exécutez une fine spatule métallique autour du gâteau pour le desserrer et se retourner immédiatement sur une serviette sucrée; enlever le papier ciré. À partir d’une extrémité courte, rouler gâteau et serviette ensemble dans un cylindre serré. Transférer sur un rack de fil, couture côté vers le bas, et refroidir 30 minutes.
  9. Déroulez le gâteau et retirez la serviette. Étaler la garniture fouettée uniformément sur le gâteau; disposer les fraises sur la garniture. Rerollez soigneusement le gâteau dans un cylindre. Placer sur une assiette de service, côté couture vers le bas. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/10 gâteau)

Calories 200
Total des lipides 9 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 4 g