Fait 40 meringuesCalories 35 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 8 heuresFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
4 blancs d'œufs
¼ c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse de Mélange de sucre Splenda®
1 tasses de matières grasses réduites congelées fouettées, décongelées
40 fraises
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 morsure de meringue
Calories
35
Lipides
1 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides
5 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 250 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie avec du papier-parchemin.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajouter le mélange de sucre Splenda, 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que des pics raides se forment.
Verser des cuillerées à soupe de mélange sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 1 heures, 15 minutes; Éteignez le four. (Si les meringues commencent à brunir, réduire la température du four à 225 °F). Laissez les meringues reposer dans un four fermé avec la lumière allumée pendant 8 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, garnir chaque meringue d’une garniture fouettée et d’une fraise.