Passer au contenu principal
Bouchées de fraises meringuées

Bouchées de fraises meringuées

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait 40 meringues Calories 35 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 250 °F. Plaque à pâtisserie ligne 2 avec parchemin.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  3. Ajouter le mélange de sucre Splenda, 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que des pics raides se forment.
  4. Verser des cuillerées à soupe de mélange sur des plaques à pâtisserie.
  5. Cuire au four pendant 1 heures, 15 minutes; Éteignez le four. (Si les meringues commencent à brunir, réduire la température du four à 225 °F). Laissez les meringues reposer dans un four fermé avec la lumière allumée pendant 8 heures ou toute la nuit.
  6. Juste avant de servir, garnir chaque meringue d’une garniture fouettée et d’une fraise.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 morsure de meringue

Calories 35
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g