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Fraise Panna Cottas

Fraise Panna Cottas

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Makes 4 portions (6 onces) Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur du lait; laisser reposer 1 minutes. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que la gélatine se dissolve (ne pas bouillir). Mettre de côté pour refroidir.
  2. Dans un robot culinaire, purée 1 1/2 pintes de fraises, s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Pressez les fraises à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
  3. Incorporer le mélange de lait refroidi dans de la purée de fraises. Ajouter l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille, en remuant jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
  4. Enrobez quatre ramequins (6 onces) de spray de cuisson. Diviser le mélange de fraises entre les ramequins. Couvrir les ramequins avec une pellicule de plastique; réfrigérer 4 heures ou pendant la nuit jusqu’à ce qu’il soit réglé.
  5. Passez un couteau sur le bord de chaque ramequin et démoulez-le sur des assiettes de service. Servir avec des fraises tranchées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (6 onces) panna cotta

Calories 130
Total des lipides 4 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 5 g
Sucres 5 g
Protéines 5 g