Makes 8 tranches Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
8 craquelins graham entiers, broyés en miettes fines
2 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
3 cuillères à soupe margarine fondue
Pour le remplissage:
1 paquets (8 oz)fromage à la crème sans gras, ramolli
4 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé, divisé
1 1/2 tasses réduites de graisse congelée fouettée garniture, décongelé
1 tasses de fraises fraîches tranchées, pour garniture
3 kiwis, pelés et tranchés, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/8 cheesecake)
Calories
190
Lipides
8 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
330 mg
Glucides
27 g
Fibres
3 g
Sucres
10 g
Protéines
6 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas et vers le haut les côtés d’une plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré; refroidir complètement.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol, battez le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda ensemble à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils crèment.
Pliez doucement dans une garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée; réfrigérer 3 heures.