Passer au contenu principal
Cheesecake garni de fraises

Cheesecake garni de fraises

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 tranches Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas et vers le haut les côtés d’une plaque à tarte de 9 pouces.
  3. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré; refroidir complètement.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, battez le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda ensemble à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils crèment.
  2. Pliez doucement dans une garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée; réfrigérer 3 heures.
  3. Top cheesecake avec des fruits avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 cheesecake)

Calories 190
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 330 mg
Glucides totaux 27 g
Fibres 3 g
Sucres 10 g
Protéines 6 g