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Fouets de yogourt aux fraises diabetes friendly recipe

Fouets de yogourt aux fraises

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Donne 5 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure 10 minutes Fait avec un aromatisant pour l'eau Splenda® liquide

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger la gélatine naturelle dans de l’eau froide. Laisser reposer 3 minutes.
  2. Incorporer l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  3. Incorporer l'aromatisant pour l'eau Splenda liquide
  4. Remplir une tasse à mesurer de 8 onces avec des glaçons. Ajouter de l'eau froide pour combler les espaces entre les glaçons. Verser dans le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que les glaçons fondent.
  5. Dans un mélangeur puissant, mettre la préparation de gélatine et le yogourt grec et traiter à haute vitesse pendant environ 1 minute.
  6. Incorporer les fraises en dés.
  7. Répartir le mélange également dans cinq coupelles de crème pâtissière et refroidir pendant 1 heure jusqu’à ce qu’il soit pris.
  8. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir chaque coupelle avec une c. à soupe de crème fouettée sans sucre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse

Calories 60
Lipides 1 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides 7 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g