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Tarte à la crème au sucre

Tarte à la crème au sucre

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Makes 12 tranches Calories 210 Temps de préparation 1 heures Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 450 °. Lightly flour a clean surface to roll out pie crust to a 1/8-inch-thick circle. Transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couper la croûte à 1/2 pouce au-delà du bord de la plaque; bord de flûte. Réfrigérer 30 minutes.
  2. Tapisser la croûte non piquée avec une double épaisseur de feuille. Remplir avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit. Cuire sur une grille inférieure jusqu’à ce que le bord soit brun doré clair, 15-20 minutes. Enlevez la feuille et les poids; Cuire au four jusqu’à ce que le fond soit doré, 3-6 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille métallique. Réduire le réglage du four à 375°.
  3. Dans une grande casserole, mélanger le mélange de sucre Splenda et la fécule de maïs; Incorporer le lait jusqu’à consistance lisse. Porter à ébullition. Réduire la chaleur; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu’à épaississement et bulle. Retirer du feu; Incorporer le beurre et la vanille.
  4. Transférer le mélange dans la croûte et saupoudrer de cannelle. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré, 15-20 minutes. Refroidir sur une grille; Réfrigérer jusqu’à refroidissement.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 210
Total des lipides 13 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 0 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 2 g