Passer au contenu principal
Bonbons Puppy Chow sans sucre diabetes friendly recipe

Bonbons Puppy Chow sans sucre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 24 portions Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Dans un mélangeur, mettre l'édulcorant Splenda Fruit des moines et la fécule de maïs; traiter jusqu'à l'obtention d'une poudre fine. Transférer dans un sac de conservation d'un gallon. Réserver.
  2. Faire fondre les pépites de chocolat feu doux dans une grande casserole, en remuant jusqu’à l'obtention d'une texture lisse. Incorporer le beurre d’arachides et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
  3. Retirer le mélange du feu. Ajouter les carrés au riz croquant et remuer délicatement pour les couvrir du mélange de chocolat.
  4. Mettre les carrés dans le sac de conservation. Sceller le sac et l'agiter jusqu’à ce que les carrés de riz soient bien enrobés. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: de tasse de bonbons Puppy Chow

Calories 120
Lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 105 mg
Glucides 20 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g