Donne 24 portionsCalories 120 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda® Fruit des moines
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
1 tasse de beurre d’arachides crémeux non sucré
6 tasses de carrés au riz croquant
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: de tasse de bonbons Puppy Chow
Calories
120
Lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
Glucides
20 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Dans un mélangeur, mettre l'édulcorant Splenda Fruit des moines et la fécule de maïs; traiter jusqu'à l'obtention d'une poudre fine. Transférer dans un sac de conservation d'un gallon. Réserver.
Faire fondre les pépites de chocolat feu doux dans une grande casserole, en remuant jusqu’à l'obtention d'une texture lisse. Incorporer le beurre d’arachides et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
Retirer le mélange du feu. Ajouter les carrés au riz croquant et remuer délicatement pour les couvrir du mélange de chocolat.
Mettre les carrés dans le sac de conservation. Sceller le sac et l'agiter jusqu’à ce que les carrés de riz soient bien enrobés. Déguster!