Donne 48 portionsCalories 15 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
4 tasses d'édulcorant granulé Splenda®
⅔ tasse de fécule de maïs
4 blancs d’œufs, à la température ambiante
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 2 c. à thé de glaçage
Calories
15
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
4 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans un mélangeur, combiner l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; mélanger pour obtenir une poudre fine. Réserver.
Dans le bol d’un batteur sur socle ou d’un grand bol à mélanger, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-basse jusqu’à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute.
Régler le mélangeur à basse vitesse, et ajouter lentement l’édulcorant en poudre et la vanille.
Une fois incorporés, augmenter la vitesse à moyenne-haute et battre jusqu’à l'obtention de pics raides et brillants.
Si désiré, ajouter du colorant alimentaire dans le glaçage et le transférer dans une poche à douille pour décorer les biscuits. Couvrir immédiatement tout glaçage qui n’est pas utilisé avec une pellicule de plastique pour l’empêcher de se dessécher.