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Glace royale sans sucre

Glace royale sans sucre

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Donne 48 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; mélanger pour obtenir une poudre fine. Réserver.
  2. Dans le bol d’un batteur sur socle ou d’un grand bol à mélanger, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne-basse jusqu’à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute.
  3. Régler le mélangeur à basse vitesse, et ajouter lentement l’édulcorant en poudre et la vanille.
  4. Une fois incorporés, augmenter la vitesse à moyenne-haute et battre jusqu’à l'obtention de pics raides et brillants.
  5. Si désiré, ajouter du colorant alimentaire dans le glaçage et le transférer dans une poche à douille pour décorer les biscuits. Couvrir immédiatement tout glaçage qui n’est pas utilisé avec une pellicule de plastique pour l’empêcher de se dessécher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 c. à thé de glaçage

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g