Donne 2 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
3 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
¼ tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de jus de citron
2 cuillères à café d’huile d’olive légère
1 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
Une pincée de sel
Pincée de poivre noir
½ tasse de pastèque hachée
¼ tasse de cantaloup haché
¼ miellat haché en tasse
¼ tasse d’ananas séché haché
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de salade
Calories
130
Lipides
5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
190 mg
Glucides
26 g
Fibres
1 g
Sucres
20 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans un bol de service, fouettez ensemble l’édulcorant Splenda Stevia, le jus d’orange et le jus de citron jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous. Fouetter progressivement dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Incorporer la menthe, le sel et le poivre.
Ajouter les fruits et les crober doucement pour les recouvrir de vinaigrette.