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Cornichons sucrés et croquants de style charcuterie

Cornichons sucrés et croquants de style charcuterie

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Faire 28 portions Calories 10 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 jours Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Placez les lances de concombre dans un pot de conserve propre de 1 pinte.
  2. Dans une casserole, mélanger les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu’à dissolution de l’édulcorant et du sel.
  3. Versez de la saumure chaude sur les concombres pour remplir le pot.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant 4-5 jours avant de servir. La saveur du cornichon s’approfondit avec le temps.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches de cornichon

Calories 10
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 240 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g