Donne 16 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
3 tasses de carrés au riz croquant
2 tasses de céréales grillées en forme de O
2 tasses de petits bretzels
Craquelins d’huîtres de 1 tasses
1 tasses d’arachides rôties sèches
2 gros blancs d'œufs
18 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
¼-½ cuillère à café cayenne, au goût
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de collation mélange
Calories
130
Lipides
5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
190 mg
Glucides
19 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Protéines
4 g
Préparation
Préchauffer le four à 300 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie bordée avec du spray de cuisson.
Dans un bol, combinez les céréales, les bretzels, les craquelins et les arachides.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils mousseux. Fouetter dans Splenda Stevia Sweetener, sauce Worcestershire et cayenne. Verser sur le mélange de céréales, mélanger pour bien couvrir.
Étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement.