Faire 16 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
3 tasses carrés de céréales de riz croustillant
2 tasses de céréales grillées en forme de O
2 tasses de petits bretzels
Craquelins d’huîtres de 1 tasses
1 tasses d’arachides rôties sèches
2 blancs de gros œufs
18 paquets Splenda® Stevia Sweetener
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
¼-½ cuillère à café cayenne, au goût
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de collation mélange
Calories
130
Total des lipides
5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
190 mg
Glucides totaux
19 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie bordée avec du spray de cuisson.
Dans un bol, combinez les céréales, les bretzels, les craquelins et les arachides.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils mousseux. Fouetter dans Splenda Stevia Sweetener, sauce Worcestershire et cayenne. Verser sur le mélange de céréales, mélanger pour bien couvrir.
Étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement.