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Shortcake aux fraises sucrées et acidulées

Shortcake aux fraises sucrées et acidulées

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Faire 12 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les fraises:

  1. Dans un bol, mélanger les fraises, l’édulcorant Splenda et le vinaigre balsamique; laisser reposer 1 heures, en remuant de temps en temps.

Pour faire les shortcakes:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un bol, mélanger le mélange de biscuits et l’édulcorant Splenda.
  3. Dans un autre bol, mélangez le yogourt et l’extrait de vanille. Ajouter aux ingrédients secs en remuant pour humecter.
  4. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 ou 4 fois. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 ». Couper avec une fraise ronde de 2 1/4 po, en réutilisant les restes de pâte, si nécessaire.
  5. Déposer les gâteaux sablés sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire cuire de 12 à 15 minutes.
  6. Diviser les shortcakes chauds en deux. Placez la moitié inférieure d’un petit gâteau sur une assiette de service, puis cuillère sur environ 1/4 tasse de fraises balsamiques. Top avec la moitié supérieure du shortcake. Garnir de garniture fouettée et de feuilles de menthe.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 shortcake, 1/4 tasse de fraises

Calories 120
Total des lipides 0,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 350 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 4 g