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Casserole de patates douces

Casserole de patates douces

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Donne 14 portions Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
  2. Sur une plaque à pâtisserie, faites cuire les patates douces pendant 1 heures ou jusqu’à ce que cela soit fait. Laisser refroidir, puis peler et écraser. Réduire le four à 350 °F.
  3. Dans un bol, combinez la purée de patates douces, l’édulcorant Splenda, la farine, le lait, le jus d’orange, l’œuf, l’extrait de vanille, le zeste d’orange et 3 cuillères à soupe de beurre fondu. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Transférer dans le plat de cuisson.
  4. Dans un bol, mélanger la chapelure, les pacanes, le sirop et les 2 c. à soupe restantes de beurre fondu. Couvrir la casserole du mélange.
  5. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 tasse

Calories 200
Lipides 8 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 95 mg
Glucides 30 g
Fibres 3 g
Sucres 11 g
Protéines 4 g