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Casserole de patates douces

Casserole de patates douces

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Faire 14 portions Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
  2. Sur une plaque à pâtisserie, faites cuire les patates douces pendant 1 heures ou jusqu’à ce que cela soit fait. Laisser refroidir, puis peler et écraser. Réduire le four à 350 °F.
  3. Dans un bol, combinez la purée de patates douces, l’édulcorant Splenda, la farine, le lait, le jus d’orange, l’œuf, l’extrait de vanille, le zeste d’orange et 3 cuillères à soupe de beurre fondu. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Transférer au plat de cuisson.
  4. Dans un bol, mélanger la chapelure, les noix de pécan, le sirop et les 2 cuillères à soupe restantes de beurre fondu. Saupoudrer sur la cocotte.
  5. Cuire au four pendant 1 heures ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de cocotte

Calories 200
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 3 g
Sucres 11 g
Protéines 4 g