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Soupe aux patates douces

Soupe aux patates douces

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Faire 8 portions Calories 180 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen-vif, chauffer l’huile d’olive. Ajouter le bacon et cuire environ 3 minutes pour rendre le gras.
  2. Ajouter l’oignon, la carotte, le céleri et l’ail, et faire sauter pendant 5-7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter le jus d’orange; Porter à ébullition et réduire le liquide en un sirop épais.
  3. Ajouter le bouillon et les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Ajouter le mélange de sucre Splenda et le poivre de Cayenne; Remuer pour mélanger. Laissez la soupe refroidir légèrement.
  5. En travaillant par lots, transférer délicatement la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Remettre dans la casserole (filtrer la soupe pour obtenir une texture plus lisse si désiré). Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Si la soupe est trop épaisse, incorporer un peu de bouillon de poulet ou de légumes.
  6. Servir chaud et garnir avec du chutney pomme-bacon et des pacanes texanes épicées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3/4 tasse de soupe, 1 cuillères à café de chutney, 1 cuillères à café de noix de pécan

Calories 180
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 860 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 5 g