Donne 15 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
2 tasses de poivron rouge haché
1 boîte de 19 onces de pois chiches, égouttés
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
3 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de cumin
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1/4 tasse de houmous
Calories
60
Lipides
2 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides
10 g
Fibres
3 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Vaporiser une sauteuse antiadhésive avec un unduit à base d'huile d'olive. Ajouter le poivron rouge et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes, jusqu’à tendreté.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients. Traiter jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes, en arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.