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Houmous aux poivrons rouges diabetes friendly recipe

Houmous aux poivrons rouges

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Donne 15 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Vaporiser une sauteuse antiadhésive avec un unduit à base d'huile d'olive. Ajouter le poivron rouge et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes, jusqu’à tendreté.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients. Traiter jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes, en arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/4 tasse de houmous

Calories 60
Lipides 2 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides 10 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g