Donne 3 portionsCalories 100 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète crémeux
4 cuillères à café d’édulcorant Splenda® Stevia
1 c. à soupe de sauce soya à faible teneur en sodium
2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 petites gousses d’ail, râpées
¼ cuillère à café de gingembre frais râpé
pincée de poivre de Cayenne, facultatif
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce
Calories
100
Lipides
8 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides
5 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau pour diluer un peu la sauce et remuez. Goûtez pour voir si l’un des assaisonnements doit être ajusté (peut-être plus d’ail, de gingembre ou d’édulcorant Splenda Stevia).
Laissez la sauce prendre pour que les saveurs se combinent et servez !