Passer au contenu principal
Vinaigrette à la moutarde au miel d’estragon

Vinaigrette à la moutarde au miel d’estragon

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile végétale; purée. Continuez à mélanger à basse teneur, en ajoutant lentement de l’huile végétale jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser dans un bol et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillère à soupe pansement

Calories 100
Lipides 11 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 500 mg
Glucides 1 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g