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Côtes levées thaïlandaises

Côtes levées thaïlandaises

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Donne 6 portions Calories 330 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 4 heures 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 275 ºF.
  2. Retournez délicatement les côtes vers le dessous, retirez complètement la fine membrane et jetez-la. (Cela devrait se détacher facilement lorsque vous passez votre doigt dessus.)
  3. Assaisonner légèrement les deux côtés des côtes avec du poivre si. Ajoutez-les dans un plat 9×13 et couvrez hermétiquement de papier d’aluminium. Mettre au four et cuire 4 1/2 heures.

Pour faire la sauce chili thaïlandaise sucrée :

  1. Pendant ce temps, dans une petite casserole, ajoutez les ingrédients de la sauce chili thaïlandaise sucrée : eau, vinaigre, édulcorant Splenda Stevia, ketchup, ail, gingembre et flocons de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
  2. Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d’eau froide jusqu’à consistance lisse. Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce chili thaïlandaise douce. Ramener le mélange à ébullition douce en remuant, puis retirer du feu. Verser dans un bol ou un bocal. La sauce s’épaissira encore plus en refroidissant.
  3. Après 4 1/2 heures, retirer les côtes du four. Allumer le four jusqu’à 475 ºF. À l’aide d’un pinceau à badigeonner, enrober les côtes levées de sauce chili thaïlandaise douce des deux côtés. Remettez les côtes levées au four pendant encore 15 à 20 minutes, en les badigeonnant fréquemment toutes les 3 minutes avec la sauce juste sur le dessus des côtes. Ceux-ci peuvent également être finis sur le gril.
  4. Retirez, versez le reste de sauce sur les côtes et garnissez de graines de sésame ou d’oignons verts tranchés si vous le souhaitez. Savourer immédiatement!

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 4 côtes levées

Calories 330
Lipides 23 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 650 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 26 g