Donne 4 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 24 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
3 tasses de riz au chou-fleur, divisé
1 (13,5 onces) peut non sucré au lait de coco
1 tasse de boisson d’amande non sucrée
¼ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
½ c. à thé de sel
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ cuillère à café de cardamome moulue (ou cannelle)
1 cuillères à café d’arachides hachées, pour garnir
1 cuillères à café de noix de coco grillées non sucrées, pour garniture
Zeste râpé de 1 chaux, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 1/2 tasses de riz au lait
Calories
110
Lipides
9 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
360 mg
Glucides
16 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Protéines
3 g
Préparation
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de riz au chou-fleur, de lait de coco, de lait d’amande, d’édulcorant Splenda et de sel. Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter le riz de chou-fleur restant et laisser mijoter jusqu’à ce que le pudding atteigne la consistance souhaitée. Retirer du feu, puis incorporer l’extrait de vanille et la cardamome.
Transfert dans un bol; couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
Pour servir, mince avec du lait d’amande supplémentaire si nécessaire. Cuillère dans les bols de service et garnir avec des arachides, de la noix de coco et du zeste de citron vert.