Remplir un four hollandais 3/4 plein d’eau; porter à ébullition. Immerger les tomates durant 20 secondes ou jusqu'à ce que la pelure s'enlève facilement; les retirer à l'aide d'une cuiller à égoutter et les plonger dans l'eau glacée. Glissez la peau des tomates; noyau de chaque tomate avec un couteau à parer, en enlevant l’extrémité de la tige et le centre blanc. Couper les tomates en deux, de travers; presser et jeter les pépins. Couper les tomates en morceaux; mettre en petites quantités dans un robot culinaire et arrêter le robot lorsqu'elles sont finement hachées. (Il y aura environ 3 tasses de pulpe de tomate.)
Laver 3 (1/2 pinte) bocaux et couvercles dans de l’eau chaude savonneuse; rincer à l’eau tiède. Remplir la moitié du stérilisateur d'eau; ajouter les pots et de l'eau pour les couvrir. Porter l'eau à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter. Placer les couvercles dans l'eau d'une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse. Laisser frémir doucement jusqu'à l'utilisation. Enlever et égoutter les pots et les couvercles au fur et à mesure du remplissage.
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe salsa
Calories | 15 |
Total des lipides | 0 g |
Gras saturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Sodium | 40 mg |
Glucides totaux | 3 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 0 g |