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Gâteau Tres Leches

Gâteau Tres Leches

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Donne 20 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mélangez les ingrédients secs : farine, levure chimique et sel. Réserver.
  2. Dans un bol moyen, battre les blancs d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant jusqu’à formation de pics fermes. Réserver.
  3. Dans un autre bol, battre les jaunes pendant 30 secondes. Ajouter l’édulcorant, la vanille et la crème à café, puis battre à nouveau. Incorporer délicatement les ingrédients secs 1/4 tasse à la fois jusqu’à ce que tout soit combiné. Incorporer très soigneusement les blancs d’œufs.
  4. Verser dans une poêle de 9×13 pouces vaporisée d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Lissez pour qu’il soit uniforme sur le dessus. Faire cuire pendant 20 minutes. Les retirer du four et laisser refroidir.
  5. Mélanger les ingrédients de la garniture de lait. Verser sur le gâteau refroidi et réfrigérer pour que le gâteau puisse absorber le liquide, environ 30 minutes.
  6. Tartiner de crème fouettée légère sur le dessus, trancher et servir !

Remarques

  • La crème à café Splenda à la vanille française peut être utilisée à la place de la crème sucrée
  • Réfrigérez les restes de gâteau et dégustez-les dans les 2 jours.
  • Garnir de fraises fraîchement tranchées si désiré

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau (1/20 du gâteau).

Calories 110
Lipides 7 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 110 mg
Glucides 10 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g