Donne 36 portionsCalories 4 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 3 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
12 onces de lait évaporé faible en gras
4 c. à soupe de beurre non salé
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 tasses de pépites de chocolat sans sucre ou sucrées à la stévia, de mélange de chocolat noir ou mi-sucré et de chocolat au lait
2 c. à thé d’extrait de vanille pure
3 c. à soupe de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia, hachées grossièrement
Préparation
Tapisser un moule de 8 × 8 pouces avec du papier parchemin et vaporiser un enduit antiadhésif. Réserver.
Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, ajouter tous les ingrédients, sauf la vanille et les pépitesde chocolat blanc. Remuer doucement jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit complètement lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser le mélange dans la poêle. Lisser le dessus du mélange et le saupoudrer de chocolat blanc. Saupoudrer de chocolat blanc sur le dessus.
Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le fudge soit complètement ferme, de 2 à 4 heures. Le retirer soigneusement, en tirant le papier-parchement vers le haut. Trancher le fudge en carrés de 1 1/4 pouce. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Déguster au cours de la semaine qui suit!