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Fudge aux trois chocolats

Fudge aux trois chocolats

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Donne 36 portions Calories 4 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Tapisser un moule de 8 × 8 pouces avec du papier parchemin et vaporiser un enduit antiadhésif. Réserver.
  2. Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, ajouter tous les ingrédients, sauf la vanille et les pépitesde chocolat blanc. Remuer doucement jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le mélange soit complètement lisse.
  3. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser le mélange dans la poêle. Lisser le dessus du mélange et le saupoudrer de chocolat blanc. Saupoudrer de chocolat blanc sur le dessus.
  4. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le fudge soit complètement ferme, de 2 à 4 heures. Le retirer soigneusement, en tirant le papier-parchement vers le haut. Trancher le fudge en carrés de 1 1/4 pouce. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Déguster au cours de la semaine qui suit!