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Granola vanille-canneberge recette adaptée au diabète

Granola vanille-canneberge

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Faire 32 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 300 °F.
  2. Dans un bol, fouetter l’eau et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à dissolution de l’édulcorant. Ajouter l’huile d’avocat et l’extrait de vanille et fouetter jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  3. Dans un autre bol, combinez l’avoine, la noix de coco, les graines de tournesol, les graines de lin, les graines de et la cannelle. Ajouter le mélange d’édulcorants et le mélanger pour bien combiner.
  4. Répartir uniformément le mélange sur 2 plaques de cuisson bordées. Cuire au four pendant 1 heures, en remuant une fois à mi-chemin du temps de cuisson, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir et mélanger dans les canneberges séchées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse granola

Calories 140
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 3 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g