Donne 32 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasse d'eau
½ tasse Splenda® Spécicorant à la stévia Sachet
⅔ huile d’avocat en tasse
1 1/2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
4 tasses d’avoine (sans gluten, si vous le souhaitez)
½ tasse de noix de coco râpée et râpée séchée
½ tasse de graines de tournesol
⅓ tasse de graines de lin doré
⅓ graines de en coupe
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 tasses de canneberges séchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse granola
Calories
140
Lipides
8 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
14 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 300 °F.
Dans un bol, fouetter l’eau et l’édulcorant Splenda Stevia jusqu’à dissolution de l’édulcorant. Ajouter l’huile d’avocat et l’extrait de vanille et fouetter jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
Dans un autre bol, combinez l’avoine, la noix de coco, les graines de tournesol, les graines de lin, les graines de et la cannelle. Ajouter le mélange d’édulcorants et le mélanger pour bien combiner.
Répartir uniformément le mélange sur 2 plaques de cuisson bordées. Cuire au four pendant 1 heures, en remuant une fois à mi-chemin du temps de cuisson, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir et mélanger dans les canneberges séchées.