Passer au contenu principal
Pastèque Limonade Sorbet

Pastèque Limonade Sorbet

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 10 portions (1/2 tasse) Calories 35 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Travailler par lots, pulser la pastèque dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.
  2. Filtrer la pastèque en purée à travers un tamis dans une tasse à mesurer de 4 tasses; jeter les solides. Mesurez 3 tasses de jus de pastèque dans un grand bol.
  3. Versez de l’eau froide dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine sur la surface. Laisser reposer 1 minutes.
  4. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
  5. Ajouter le mélange de gélatine au jus de pastèque. Incorporer le jus de citron, le jus de citron vert et l’édulcorant Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve.
  6. Verser le mélange de sorbet dans le récipient congélateur d’une machine à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
  7. Transférer le sorbet dans un récipient sûr pour le congélateur; couvrir et congeler 1 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de sorbet

Calories 35
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 1 g