Makes 10 portions (1/2 tasse) Calories 35 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
4 1/2 tasses ensemencées, pastèque en cubes
1 tasses d’eau froide
2 cuillères à café de gélatine non aromatisé
1 tasses de jus de citron frais
½ tasse de jus de citron vert frais
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
Équipement nécessaire: machine à glace
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de sorbet
Calories
35
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
1 g
Sucres
6 g
Protéines
1 g
instructions
Travailler par lots, pulser la pastèque dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.
Filtrer la pastèque en purée à travers un tamis dans une tasse à mesurer de 4 tasses; jeter les solides. Mesurez 3 tasses de jus de pastèque dans un grand bol.
Versez de l’eau froide dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine sur la surface. Laisser reposer 1 minutes.
Cuire à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine au jus de pastèque. Incorporer le jus de citron, le jus de citron vert et l’édulcorant Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve.
Verser le mélange de sorbet dans le récipient congélateur d’une machine à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient sûr pour le congélateur; couvrir et congeler 1 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.