Faire 32 portions Calories 120 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 1/4 tasses de babeurre, à température ambiante, utilisation fractionnée
½ tasse d’huile végétale
5 gros blancs d’œufs, à température ambiante
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine de gâteau
½ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 cuillères à soupe de levure chimique
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de bicarbonate de soude
12 cuillères à soupe (1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli à température ambiante
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/16 un gâteau)
Calories
120
Total des lipides
8 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
12 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisse et farine deux casseroles rondes de 8 pouces.
Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger 1/2 tasse de babeurre et d’huile.
Dans un bol, fouettez ensemble le babeurre restant, les blancs d’œufs et l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, combinez la farine, l’édulcorant Splenda Stevia, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Ajouter le mélange babeurre-huile et mélanger à basse vitesse.
Ajouter la moitié du mélange babeurre-œuf; mélanger à moyenne-haute vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter le mélange de babeurre restant et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
Transférer la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes humides. Refroidir pendant 15 minutes sur le rack avant de retirer des casseroles. Une fois refroidir, givré comme vous le souhaitez.
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