Donne 8 portionsCalories 150 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
3 blancs d'œufs
1 3/4 tasse de lait d’amande non sucré
½ tasse vanille yogourt grec
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à thé d'extrait de vanille pure
2 tasses de farine de blé entier
4 c. à thé de levure chimique
1 tasses de bleuets frais ou congelés
¼ c. à thé de sel cashère
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 gaufre
Calories
150
Lipides
2 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
320 mg
Glucides
28 g
Fibres
4 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
7 g
Préparation
Chauffer un fer à gaufre et enduire généreusement avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un petit bol, battez les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment et mettez de côté.
Dans un bol moyen, mélangez le lait, le yogourt, l’édulcorant granulé Splenda et la vanille. Saupoudrer doucement de farine, de levure chimique et de sel. Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à incorporation. Ajouter les bleuets. Pliez soigneusement les blancs d’œufs battus en pâte.
Versez un peu moins d’une tasse de pâte dans le fer à gaufre et faites cuire pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que cela soit fait. Retirez et continuez avec le reste de la pâte, en enduisant le gaufrier avec un spray de cuisson antiadhésif à chaque fois.
Top gaufres comme vous le souhaitez. jouir!
Remarques
Pour une gaufre plus croustillante, faites-la cuire plus longtemps; pour une gaufre plus moelleuse, faites-la cuire plus court.
Les gaufres peuvent être congelées et réchauffées pour un petit-déjeuner ou un repas rapide. Laissez-les refroidir complètement, puis empilez-les dans un sac de congélation zippé. Pour réchauffer, retirer du congélateur et du micro-ondes (ou griller au four) jusqu’à ce qu’il soit chaud.