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Pain aux courgettes

Pain aux courgettes

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Donne 10 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 45 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 8 po x 4 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Utilisez des serviettes en papier pour éponger l’excès d’eau des courgettes.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel.
  4. Dans un autre bol, fouetter le mélange de sucre Splenda, le lait, l’œuf, la tartinade et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Mélanger les courgettes.
  5. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse). Transférer dans le moule préparé.
  6. Cuire au four pendant 35-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans la poêle 10 minutes, puis retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : tranches de 1 pouce 3/4

Calories 130
Lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
Glucides 22 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 3 g