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Pain aux noix de courgette

Pain aux noix de courgette

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Donne 12 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 8 po x 4 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, de la levure chimique, de la soude, de la cannelle et du sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Ajouter l’huile, la compote de pommes et l’extrait de vanille; battre jusqu’à ce que mélangé.
  4. Ajouter le mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans les courgettes et les noix. Verser la pâte dans le moule préparé.
  5. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (2/3-inch)

Calories 160
Lipides 11 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 140 mg
Glucides 14 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g