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Pain aux noix de courgette

Pain aux noix de courgette

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Makes 12 tranches Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 8 po x 4 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, de la levure chimique, de la soude, de la cannelle et du sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Ajouter l’huile, la compote de pommes et l’extrait de vanille; battre jusqu’à ce que mélangé.
  4. Ajouter le mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans les courgettes et les noix. Verser la pâte dans le moule préparé.
  5. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (2/3-inch)

Calories 160
Total des lipides 11 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g