Makes 12 tranches Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 ½ tasse de farine tout usage
1 1/2 cuillères à café en poudre
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de sel
2 gros œufs
1 1/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
⅓ tasse d’huile de canola
½ tasse de compote de pommes non humidée
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasses de courgettes déchiquetées
½ tasse de noix hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: tranche de 1 (2/3-inch)
Calories
160
Total des lipides
11 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
140 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 8 po x 4 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, de la levure chimique, de la soude, de la cannelle et du sel.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Ajouter l’huile, la compote de pommes et l’extrait de vanille; battre jusqu’à ce que mélangé.
Ajouter le mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans les courgettes et les noix. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.