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Crème banane Empanadas

Crème banane Empanadas

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Donne 14 portions Calories 170 Temps de préparation 30 minutes Durée totale 1 heure Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le mélange de sucre brun Splenda et le zeste de citron; mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  2. Pliez les bananes dans un mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.

Pour faire la garniture:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble l’œuf et l’eau pour faire un lavage d’oeufs.
  3. Sur une surface de travail saupoudré de farine, déroulez une croûte à tarte. Utilisez un emporte-pièce rond de 4 po pour couper 7 cercles; répéter avec la croûte de tarte restante.
  4. Remplissez chaque cercle avec une cuillère à soupe de remplissage. Avec une brosse à pâtisserie, brossez les bords extérieurs de la croûte avec un lavage aux œufs.
  5. Pliez la pâte pour faire une forme de demi-lune. Sceller chaque empanada en appuyant avec une fourchette le long des bords.
  6. Badigeonner toute la surface de chaque empanada avec un lavage aux œufs et saupoudrer légèrement de mélange de sucre brun Splenda. Placez les empanadas sur la plaque à pâtisserie.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil. Servir chaud.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 empanada

Calories 170
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 180 mg
Glucides 23 g
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 2 g